Информация Управления ФСБ по Республике Бурятия о конкурсном отборе граждан для направления в образовательные организации ФСБ России

23.12.2020

Министерство образования и науки Республики Бурятия направляет информацию УФСБ России по Республике Бурятия о том, что осуществляется набор граждан Российской Федерации мужского пола с образованием не ниже среднего (полного) общего для направления на потоки подготовки в образовательные организации ФСБ России по программам высшего образования со сроком обучения 5 лет.

Прием документов осуществляется до 1 марта 2021 г. по вторникам и четвергам, с 14:00 до 17:00. При себе иметь паспорт, документ об образовании, приписное удостоверение или военный билет.

Дополнительная информация в УФСБ России по Республике Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Сухэ-Батора, 11, тел.: 279-184.


"УФСБ России по Республике Бурятия ежегодно на конкурсной основе осуществляет отбор граждан Российской Федерации мужского пола с образованием не ниже среднего (полного) общего для направления на потоки подготовки в образовательные организации ФСБ России по программам высшего профессионального образования (срок обучения 5 лет) по следующим специальностям: "пограничная деятельность", "психология", "судовождение", "специальные радиотехнические системы", "применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения", "правовое обеспечение национальной безопасности", "информационно-аналитические системы безопасности", "компьютерная безопасность", "информационная безопасность автоматизированных систем", "информационная безопасность телекоммуникационных систем", "противодействие техническим разведкам" и по программам среднего профессионального образования (срок обучения - 2 года 10 месяцев) по специальностям: "пограничная деятельность", "судовождение", "обеспечение информационной безопасности телекоммуникационных систем", "техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники”, "компьютерные сети", "радиосвязь, радиовещание и телевидение", "эксплуатация судовых энергетических установок", "эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики", "автоматические системы управления", "автоматизированные системы обработки информации и управления".Хочу такой сайт

На потоки подготовки принимаются граждане РФ мужского пола, не проходившие военную службу, в возрасте от 16 до 22 лет включительно; граждане РФ, прошедшие военную службу по призыву или по контракту, до 24 лет включительно. К участию в конкурсе допускаются кандидаты, годные к военной службе, прошедшие в установленном порядке на базе Управления медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовленности."


Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.12.2020

Дата обновления: 23.12.2020

Дата публикации: 23.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».