Наши кадеты приняли участие в I осеннем Екатерининском балу, посвященном 290-летию Екатерине II Великой и 225-летию возвращения и воссозданного бюста императрицы в Анинский дацан.

05.12.2019

29 ноября 2019 г.  по приглашению организаторов: Анинский дацан, Министерство по делам спорта и молодёжной политики Республика Бурятии, МО «Хоринский район», кадеты 10 класса ГБОУ «РКШИ» в содружестве с девочками 10 класса ГБОУ «РМШИ» приняли участие в I осеннем Екатерининском балу, посвященном 290-летию Екатерине II Великой и 225-летию возвращения и воссозданного бюста императрицы в Анинский дацан.

Настоящий, образцовый, великолепный, блестящий бал. Это далеко не все эпитеты, которые можно написать об этом действе.

И вот долгожданный полонез, открыли  гости Екатеринского бала кадеты 10 класса ГБОУ «РКШИ» и барышни 10 класса ГБОУ «РМШИ». Распорядителями бала были ведущие звезды бурятской эстрады, лауреаты международных конкурсов – Зоригто и Нонна Тогочиевы.

Антракт с фуршетом и деловым общением с хозяевами бала и гостями.

Затем вальсы, польки, ручеёк, кадрили и снова вальсы… Все это перемежалось потрясающими показательными номерами кадет 10 класса ГБОУ «РКШИ» и барышнями 10 класса ГБОУ «РМШИ» и конечно, хозяевами бала выпускниками 11 класса с.Хоринска.

Ну а наши кадеты выглядели достойно и в вальсах, и в кадрили, и в знании бального этикета. Не пропустив ни один танец, они блистали и дарили улыбки и комплименты, чем сразили всех присутствующих на этом мероприятии.Хочу такой сайт

Два часа пролетели как один миг. Довольные и счастливые кадеты возвращались домой.

Школе были вручены благодарственное письмо от министра спорта и молодежной политики РБ В.А. Дамдинцурунова,  памятный подарок   с изображением бюста Екатерины II Великой от Анинского дацана с хадаком.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 05.12.2019

Дата обновления: 05.12.2019

Дата публикации: 05.12.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.