Обучение сотрудников оказанию первой помощи пострадавшим

23.03.2021

В соответствии с требованиями статей 212, 225 Трудового кодекса Российской Федерации, работодатель обязан обучать работников навыкам оказания первой помощи пострадавшим на производстве.

Первая помощь – это комплекс экстренных мероприятий, проводимых пострадавшему на месте происшествия и в период доставки его в медицинское учреждение. От своевременно оказанной первой помощи нередко зависит дальнейшая судьба, а часто и жизнь пострадавшего.

Обучение работников оказанию первой помощи пострадавшим на производстве – не формальная обязанность работодателя, установленная федеральным законом, а объективная необходимость, зачастую позволяющая спасти человеческую жизнь.

Вчера в нашей школе началось обучение оказанию первой помощи специалистами ООО "Сертификационный центр охраны труда (ООО"СЦОТ"). Обучение проходят все сотрудники ГБОУ "РКШИ". Ирина Вячеславовна в доступной форме рассказала и показала основные приемы оказания помощи при различных видах происшествий и основы сердечно-легочной реанимации.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.03.2021

Дата обновления: 23.03.2021

Дата публикации: 23.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».